Знакомство с GASTRONOMIC ALGORITHM

Если поглощение пищи для Вас не просто процесс, необходимый организму, а искусство и культ, то добро пожаловать в GASTRONOMIC ALGORITHM FAMILY. Новый гастрономический проект, который откроет все нюансы ресторанной жизни и кулинарного мастерства. 





Современную гастрономию определяют шефы-трендсеттеры. Мы собрали лучших из лучших, чтобы поговорить с ними о перспективности российской ресторанной индустрии, обсудить новейшие тенденции и технологии в сфере оборудования и кулинарии, получить от них бесценный опыт и советы. Квалифицированные мнения высоких профессионалов гастрономии непосредственно в их творческом процессе.



Наша миссия – представить современную российскую кухню как стремительно развевающеюся отрасль в мировой гастрономии. Аудитория Gastronomic Algorithm – это повара, рестораторы, фуд-фотографы, блоггеры, редакции и люди, интересующиеся ресторанной жизнью и гастрономией. Наш зритель – это тот, кто неравнодушен к гастрономии и является активным участников в ее жизни.



Контент Gastronomic Algorithm включает в себя беседы и готовку с шефами, кулинарными экспертами и ведущими рестораторами, фуд-путешествия, гастрофестивали и эксклюзивные ужины.






CHRIS RUSU - идейный вдохновитель и создатель Gastronomic Algorithm Family. Она познакомит Вас с яркими представителями ресторанной жизни, талантливыми шеф-поварами и топовыми трендсеттерами. Гастрономия для Крис - это вдохновение и эмоции, которыми она спешит поделиться с окружающими. Жажда знаний в данной индустрии и технологии переплетается с мнениями и точкой зрения профессионалов. Крис постарается донести самое важное до читателей и зрителей GASTRONOMIC ALGORITHM




ARTEM SPIRO - представитель "insta гастрономии" и амбассадор Gastronomic Algorithm Family. Артем будет делиться своими заметками из гастрономических туров, знаниями в области Whole Food, Plant-Based Diet, персональными рецептами и экспертным мнением в области кулинарии. Интерес к гастро миру у молодого трендсеттера зародился еще в юношестве, и не смотря на успешную карьеру пилота, страсть к гастрономии не погасла, а только начала набирать обороты. 


Быть в Gastronomic Algorithm Family означает делиться своим профессионализмом, быть в контексте с мировой гастрономией, поддерживать будущее развитие ресторанной отрасли, диктовать свой стиль и создавать тренды!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Самые дорогие коктейли в мире

Барный этикет от Джона Лефевра

Есть лобстера. Уровень: Бог